您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

全市今年首家“新三板”挂牌花落普陀

2018年06月12日 09:16:26   来源:浙江在线-普陀新闻网 记者 黄璐薇 通讯员 叶磊 

  浙江在线-普陀新闻网06月12日讯(浙江在线 记者 黄璐薇 通讯员 叶磊)日前,舟山泰和食品股份有限公司取得全国中小企业股份转让系统(新三板)同意挂牌函,这是全市今年以来首家取得“新三板”挂牌许可的企业。

  舟山泰和食品股份有限公司于2017年9月正式启动新三板挂牌计划。在筹备挂牌期间,公司不断规范企业运营,完善治理结构,健全财务指标。区金融办等部门加强指导和协调,帮助企业解决各类问题,大大加快了企业挂牌工作进度。公司成功挂牌,将对我区企业尤其是水产加工企业带来良好的示范效应。

  据悉,目前,我区已有4家企业成功挂牌新三板,挂牌企业数量在各县区领先。在全省“凤凰行动”计划的推动下,我区10多家企业启动或正在准备上市和挂牌工作,未来将有更多的企业登陆资本市场,为我区产业转型升级和对接多层次资本市场提供重要支撑。

编辑:金晶

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利