您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

普陀:农技人才定向培养招生

2018年06月12日 09:16:08   来源:浙江在线-普陀新闻网 记者 王哲莹 通讯员 殷思丹 

  浙江在线-普陀新闻网06月12日讯(浙江在线 记者 王哲莹 通讯员 殷思丹)学费有资助,毕业就有事业编。今年,浙江省将继续在全省范围内实施定向培养基层农技人员工作,普陀计划招生3名,具体为动物医学、园艺、农林经济管理专业各1名。

  据了解,基层农技人员定向培养实行普通高校招生与事业单位公开招聘工作人员并轨进行,按照“先填志愿,后签协议”的原则,实施定向招生(招聘),安排在高校招生的第二批提前录取。毕业后按定向就业协议到普陀区镇(街道)农技推广机构工作,具体工作单位采取竞争择优办法,纳入事业编制管理,合同期限为5年。

  定向培养基层农技人员工作由浙江农林大学承担,学制4年,毕业时取得大学本科学历。在校学习期间,动物医学、园艺专业学生免除学费,所需经费由省财政负担;农林经济管理专业学生学费自理。招生对象为2018年报考普通高校,具有普陀区户籍,有志于服务基层农业事业的考生。

  记者从区农林水利围垦局了解到,2012年来,我区已分两批定向培养基层农技人员8名,其中2名仍在读。

编辑:金晶

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利