您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

长兴:市委书记马晓晖来长调研龙之梦

2018年06月11日 09:08:45   来源:浙江在线-长兴新闻网 潘飞 

  浙江在线-长兴新闻网6月11日讯(浙江在线记者 潘飞)6月8日,湖州市委书记马晓晖来长兴调研太湖龙之梦乐园项目。湖州市委常委、秘书长蔡旭昶,副市长杨六顺、卢跃东,县委书记周卫兵,县领导徐晓惠、何志强、徐凤根参加相关活动。

  周卫兵在汇报太湖龙之梦乐园项目推进情况时表示,当前,太湖龙之梦乐园项目推进顺利,长兴专门成立项目推进领导小组以及供地保障、工程及基础设施、电力保障、交通建设项目后续服务等十个攻坚组,深入推进“事事有落实、事事抓监督”的工作机制。同时,长兴严格落实项目各建设主体责任,坚持对照“时间表”和“施工图”抓项目推进,发挥“盯”的精神,提高“跑”的频率,着力打造项目推进的“长兴速度”。目前各类酒店、太湖古镇、动物世界等17个主体工程400多个工地全面铺开,水、电、气、路等相关配套工程顺利推进。

  马晓晖指出,在市、县两级的密切协调下,投资方的全力建设下,当前太湖龙之梦乐园项目总体进展比较顺利,各类问题得到有针对性的处理。长兴县委、县政府靠前服务、挂图作战,主要领导亲自协调推进难题,市级相关部门主动参与,为项目推进提供充分保障,对此表示充分肯定。
    马晓晖强调,太湖龙之梦乐园建成之后,是湖州市、长兴县的一张金名片,意义重大。确保项目顺利建成、正常开业,是今明两年全市的重要任务,市、县两级要全力以赴助推项目。要紧紧围绕各酒店分批运营的时间节点,公安、消防等部门要靠前服务、加强指导,加快项目审批、验收流程。要围绕太湖龙之梦乐园项目,加快打造智能化交通体系,及早制定区域交通方案,优化交通组织。要积极与上级部门协调对接,加快解决部分海洋动物引进问题。要扎实开展协助太湖龙之梦乐园项目招工工作,精准服务,开展针对性招聘会、完善针对性政策,满足项目用工需求。要有序开展项目对外宣传推广工作,切实协助项目与中央及省级媒体保持对接,扩大项目影响力。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利