您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

普陀区成立全市首支少数民族志愿服务队

2018年06月13日 09:05:45   来源:浙江在线--普陀新闻网 记者 黄璐薇 

  浙江在线-普陀新闻网06月08日讯(浙江在线记者 黄璐薇)全市首支少数民族志愿服务队——普陀区少数民族联谊会青年志愿者小组日前成立,首批25名志愿者来自回族、壮族、土家族、朝鲜族、俄罗斯族、土族、达斡尔族等10多个少数民族.

  据介绍,普陀区少数民族联谊会青年志愿者小组将积极吸收少数民族青年开展青年联谊、人才交流、培训教育、扶贫济困、交通劝导等志愿活动,让更多的少数民族青年以主人翁姿态参与幸福普陀建设。

  作为我市唯一一个少数民族组织,普陀区少数民族联谊会已成立30多年,联谊会会员来自33个少数民族。多年来,联谊会围绕地方经济社会建设,为促进民族间的交流交往交融与团结和谐进步作出了积极贡献。

编辑:陈发强

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利