您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

三天登记意向客户接近2300组 长兴居博会市民购房热情高涨

2018年06月05日 11:54:20   来源:浙江在线-长兴新闻网 赵畅 

  浙江在线-长兴新闻网6月5日讯(浙江在线记者 赵畅)如今,展会经济已经成为了大家消费生活中的一种重要形式。由长兴传媒集团主办的2018太湖(长兴)居家博览会已于6月3日圆满落幕,其间不仅让大家体验了一站式看房的便捷,更让大家感受到了实实在在的优惠。

  对于参展商们来说,优质的平台和大量客源是吸引他们参加居博会的主要原因。合溪庄园销售经理吴婧告诉我们,居博会三天,合溪庄园登记的意向客户接近200组。另一边,易佰装饰市场部总监袁兰兰同我们分享她的收获,仅6月2日一天,他们签约客户十几组。

  经过粗略统计,参加本届居博会的房产商中,龙溪御庭成交9套,认筹5万元的有59组,登记意向客户120组。而其他楼盘也都收获颇丰,登记意向客户总数接近2300组。
      本届居博会负责人郑琦表示,三天活动的热度远远超过了预期,尤其是长兴百姓的购房热情大大超乎主办方的预期,“计划在今年10月份举办第二届居博会,带给长兴的老百姓更多实惠。”

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利