您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴居博会圆满落幕 打造一站式消费体验平台

2018年06月04日 09:20:26   来源:浙江在线-长兴新闻网 罗秋 实习生 刘静 

  浙江在线-长兴新闻网6月4日讯(浙江在线记者 罗秋 实习生 刘静)6月1日~6月3日,2018太湖(长兴)居家博览会在和文化广场举办。共有近30家房产公司、装饰公司、家居建材公司等家居行业相关的商家参加,产品包括楼盘住房、陶瓷、卫浴、地板、木门、吊顶、衣柜、空调、卫浴等,为市民打造一个集楼盘、家居建材、装修装饰销售于一体的一站式消费体验平台。
市民选房要求不一

  昨天是居博会的最后一天,记者前往和文化广场,这里的热闹程度相比首日丝毫不减。

  陈女士平时在家带外孙,“女儿、女婿在杭州上班,亲家母也在工作,现在我们住在雉城街道西苑小区。”她最近在考虑买房,“我就一个女儿,常年在外工作,为了方便照顾小外孙,我打算再买套房。”

  在陈女士看来,买房要考虑五大要素。首先价格要实惠,其次小区绿化要多、居住安保要到位、物业管理要尽心、基础设施要完善。她说,眼下长兴房价水涨船高,目前还处于观望状态。

  同样,对于购房有想法的还有市民杨女士。她说家里购买的第一套住房面积较小,当时没有考虑子女的上学问题,“环境好、配套全、学区房等都是重要指标。打拼多年,家里有点积蓄,考虑舒居三房、电梯洋房、别墅等,只要符合我的需求,都可能成为目标。”她如是说。
多种户型多种选择

  基于市民选房要求不一,居博会上汇集了14家房产公司。旗下包括欧洲花园、恒大、碧桂园、大家房产等大家熟悉的房产项目,推出多种户型,包括普通多层住宅、高层、别墅等,满足消费者不同的消费诉求。

  大家房产创建于1982年,是一家运营30余载的杭州资深房企。大家房产2006年首度踏足长兴,以领域龙山项目与长兴结缘,2017年又建造了大家·银杏庄园。“今年,我们推出新中式院落的大家·银杏庄园项目,该项目与画溪湿地公园等原生态自然资源邻近,周边又汇聚着众多城市配套,我们以此来满足高端消费者的需求。”大家·银杏庄园策划经理王晨介绍称。

  此外,居博会上新楼盘的开盘,也引发了关注。上铁·江锦云庐销售顾问孙超说:“我们一期的房价是在6700元/㎡左右,现已全部售空,二期将于6月中旬开盘,96㎡、100㎡、101㎡、102㎡四种户型,价格在7000元/㎡左右。”

  碧桂园新楼盘将于6月中下旬开盘,此次开盘有三个地点可供选择剑桥郡115㎡、140㎡、190㎡及260㎡户型;天汇115㎡、140㎡户型以及城央名邸125㎡、215㎡户型,各地段,多户型任你挑选。
家居家装提供一站式平台
除了精品楼盘外,还有10多家装饰公司、家居建材公司等家居行业相关的商家参加。

  志邦橱柜展位前,消费者正在询问相关优惠活动。“这套整体橱柜怎么卖,如果尺寸不符合,可以定做吗?”问话的是市民周德琴,周德琴看得仔细,问得也详细。

  志邦橱柜长兴店负责人姜益侃热情地介绍:“6月1日至7月8日期间,整体橱柜带回家只需6999元。”周德琴的新家马上就要进入装修阶段,在一问一答中,她很快下单,并跟着店员挑款式去了。

  首次参加居博会的姜益侃信心满满。他说:“志邦橱柜是4月初才入驻长兴,到现在已经有近70单的生意了。”除了志邦橱柜,其他的商家也都纷纷推出了优惠活动。
长兴传媒集团房产栏目制片人、商业部营销副总监涂依铭介绍称:“本届居博会,参展商实力强,大家的购买热情还是挺高的。龙溪御庭仅6月2日就成交了3套房屋,上铁·江景云庐登记在册意向客户50组左右。”

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利