您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

长兴:居博会今日开幕千万别错过“盛惠”

2018年06月01日 09:12:49   来源:浙江在线-长兴新闻网 罗秋 

  浙江在线-长兴新闻网6月1日讯(浙江在线记者 罗秋)今天,2018太湖(长兴)居家博览会在和文化广场开幕。活动将持续至本周日,为期3天。

  本届居博会,开发商推出多种户型,包括普通多层住宅、高层、别墅等,满足消费者不同的消费诉求。
      除了房产展示外,还有10多家装饰公司、家居建材公司等居家行业相关商家参展。据易百装饰(新加坡)集团长兴分公司经理杜凡介绍。此次易百装饰在居博会上主推1680元/平方米的整装价位,只要消费者现场下单,便可以赠送万元智能抽水马桶。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利