您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

总投资1.5亿 普化源高山漂流项目今夏有望试运营

2018年05月31日 08:38:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 记者 陈魁 

  浙江在线-缙云新闻网5月31日讯(浙江在线记者 陈魁) 昨日,从有关部门获悉,普化源高山漂流项目今夏有望试运营。

  普化源高山漂流项目位于大源镇普化寺岭,以当地红色文化底蕴和自然山水优势为基础进行规划建设,项目计划总投资1.5亿元,分为梯田观赏区、普化水库区、漂流区和服务区,计划打造成为华东高山第一漂流、绿色养生休闲度假示范基地。

  截至目前,已实现投资3670万元,完成总投资计划的24.5%。其中,游客服务中心项目已进入土地挂牌;2800米的漂流滑道已完成基础建设;庙下至普化水库通景公路施工有序推进,力争8月具备试运营条件。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利