您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

市健美操大PK 缙云实验二小四年蝉联团体冠军!

2018年05月31日 08:45:25   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 杜益杰 卢晓君 吕敏飞 

赛前练习

小选手在参加市第八届中小学生健美操比赛

  浙江在线-缙云新闻网5月31日讯(浙江在线通讯员 杜益杰 卢晓君 吕敏飞)5月25日至27日,丽水市第八届中小学生健美操比赛在市体育中心莲花馆举行。缙云县第二实验小学健美操队荣获全民健身规定动作第一名,自编花球啦啦操第一名,全民健身自编器械操第一名,啦啦操规定动作第一名,团体总分名列乡镇小学组第一名。这是该校连续四年蝉联市中小学生健美操比赛乡镇小学组团体冠军。

小选手在参加市第八届中小学生健美操比赛

小选手在参加市第八届中小学生健美操比赛

选手合影

  本次比赛由市教育局、市体育局主办,旨在全面推进素质教育,促进学生全面发展,推进学校开展健美操运动,提升中小学生健美操竞技水平。

  为备战市赛,缙云实验二小健美操队的队员们历经长期的艰辛训练,在教练的精心指导和家长的积极配合下,争分夺秒,积极备赛,对动作和造型进行细究和修正。在赛场上,选手们结合舞蹈技巧及跳跃、伸展等动作技术,配合音乐、服装、队型等变化,发挥出了高超的水平,最终喜获优异成绩。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利