您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

长兴:薰衣草风情旅游节开幕浪漫紫海醉心田

2018年05月30日 09:27:23   来源:浙江在线-长兴新闻网 丁斌浩 

  浙江在线-长兴新闻网5月30日讯(浙江在线记者 丁斌浩)一提到薰衣草,很多人肯定会想到法国的普罗旺斯。不过,想要感受初夏薰衣草的烂漫,不必去那么远,在我们身边就有。昨天上午,2018薰衣草风情旅游节开幕,本次旅游节活动将持续至9月底。

  一大早,位于泗安镇的薰衣草风情园内,百亩薰衣草进入盛开期,形成一片紫色的花海,令人陶醉。来自湖州的刘俊华一行正在合影留念。

  本次旅游节不仅吸引了大批县内外游客,由于航拍中国走进长兴“醉美泗安森林小镇摄影大赛”开拍仪式在此举行,大批摄影爱好者也是争相涌入园内。在五彩的鲜花路上,许多摄影师驻足拍摄。摄影师潘志强说:“在这里拍出的照片效果很好,有人文风光。”
      据了解,薰衣草风情园共种植500余亩薰衣草,包括法国薰衣草、西班牙薰衣草、日本薰衣草以及各种香草。除此之外还打造了许多功能性的游玩区域,包括亲子游乐园、大棚蔬菜基地以及目前十分受欢迎的滑草场。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利