您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

绳索救援技能培训 助力电力高空作业安全保障!

2018年05月29日 10:10:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 顾伟钟 

培训现场

培训现场

    浙江在线-缙云新闻网5月29日讯(浙江在线通讯员 顾伟钟) 5月28日,缙云县供电公司35KV线路班全班队员到培训基地进行CRAR专业技术、绳索救援保障系统培训。队员们认真学习绳结打法,装备应用,上升和下降体验。这次绳索救援技能培训,有助于提升电力高空作业人员的安全保障。

20米下降

培训基地

上升15休息一下

体力消耗比较大

准备下降

  相关链接:救援用绳索技术体系(CRAR)是由三位专业技术人员、融合国内外绳索技术体系,结合国内相关人员的装备情况以及实际面临的救援环境研发而成。课程适用山地救援队,城市高空救援队,绳索爱好者,户外运动爱好者,工业高空作业人员,消防队,特警,安全管理人员,专业应急救援小组。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利