您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

3000万临海收到财政部、省财政厅派发的大“红包”

2018年05月21日 11:03:42   来源:浙江在线-临海新闻网 潘心韵 

  浙江在线-临海新闻网5月21日讯(通讯员 潘心韵)近日,财政部发布《关于下达财政管理工作绩效考核奖励资金的通知》,对获得2017年财政管理工作督查激励的省(区、市)派发绩效考核奖金,临海获得奖励资金2000万元。省财政厅发布《关于对2017年财政管理工作先进典型市县予以表扬的通报》,对我市给予表彰并奖励1000万元。

  2017年,我市财政管理工作围绕“抓绩效、强管理、优服务、促发展”的总体思路,不断完善制度,建立了市长集体约谈制度、定期督查和警示制度等,落实财政管理绩效考核责任清单,出台财政支出进度考核办法,并纳入市级部门目标责任制考核范围,各项财政管理工作实现了新突破,在全省财政管理工作绩效综合考核中获得第一名。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利