您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

首届武义湿地旅游文化节举行

2018年05月02日 09:14:10   来源:武义新闻网  
  浙江在线-武义新闻网5月2日讯 (浙江在线记者 朱钰 通讯员 王晟 张建成) 4月28日,首届武义湿地旅游文化节在履坦镇坛头村开幕。

  本次活动由县旅委和履坦镇政府主办,武义壶山文化创意有限公司、浙江钝感力文化创意有限公司承办,为期三天,围绕“共建生态文明、戮力乡村振兴”主题,依托履坦镇坛头村原生态湿地风貌,开展了系列活动。

  开幕式上,还举行了武义县生态文明促进会授牌仪式以及坛头村国家AAA景区、“浙江森林之家”的授牌仪式,武义县旅游集散中心有限公司与坛头村签订了战略合作协议。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利