您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

小说改编剧《萌妻食神》开播三小时点击量破亿

2018年04月27日 08:26:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 本网综合  

  缙云作家小说改编剧《萌妻食神》4月23日腾讯独家热播

  开播3小时,点击量破亿。

  改编自阅文集团旗下人气作家“紫伊281”同名小说的古装美食+甜宠撩心剧《萌妻食神》于4月23日独家登陆腾讯视频!开播当晚,仅3小时点击量就破亿,这一佳绩,令书迷们兴奋不已。

  “紫伊281”是我们缙云人夏菱的笔名,她是一位75后音乐教师。

  夏菱,网名叫“紫伊281”,是当前人气爆棚、劲头如日中天的网络作家。她是阅文集团大神作家,中国作家协会会员,浙江省网络作协理事,丽水市网络作协顾问,金华市网络作家协会副秘书长,金华市第九批拔尖人才。

  她2007年开始在红袖添香网发表第一部网络小说《雨梦传奇》,至今已经创作出版了《古代试婚》《神医难逑》《萌妻食神》《萌妃养成记》等16部长篇小说。

  让我们一起来了解一下这次上映的《萌妻食神》吧

  《萌妻食神》讲述了现代女性叶佳瑶意外成为知府叶秉怀的女儿叶瑾萱,醒来就被掳掠上黑风寨,机缘巧合下与原为世子却潜伏在黑风寨的夏淳于成婚,思想理念截然不同的二人相遇后引发了一系列啼笑皆非的故事。

  叶佳瑶使出重重套路,誓将撩心进行到底,更发挥绝佳厨艺试图俘获夏淳于的胃,在撩心又撩胃的高能攻势下,不识情趣的夏淳于则见招拆招,剧集在套路与反套路的轻松氛围中尽显“甜宠”本色。二人在打打闹闹间逐渐相知相守,最后终成眷属。

  《萌妻食神》的原作小说就曾经凭借其美食、宫斗、励志、爱情等多种元素获得了大量读者的关注,高居小说排行榜前列,在书迷群体中相当具有号召力,如今它被搬上电视荧幕和大家见面,将文字转化为更为生动的、“色香味俱全”的画面,令人怦然心动。

  当古灵精怪的女强人遇上一本正经的山寨卧底,套路与反套路,到底谁更胜一筹?叶佳瑶如何打破古代束缚枷锁,开创属于自己的事业?多重看点让人期待。

  种丹妮出演剧中厨艺高超又幽默大胆的女主叶佳瑶。男主角是泰国演员徐志贤,在剧中饰演靖安侯世子爷,朝廷派出的卧底。

  SNH48李艺彤在剧中饰演心思单纯,天真烂漫可爱直爽的南越公主阿阮。缜密霸气大当家白崇业则由演员赵健出演。柴格饰演机灵幽默的宋七,鲜明的角色演绎讨喜的人物性格席卷热点吸引一票迷妹。

  越来越精彩的剧情牢牢吸引了观众的眼球。《萌妻食神》甜蜜袭来,掀起一轮追剧热潮。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利