您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

长兴县行政复议局挂牌成立

2018年01月13日 10:32:40   来源:浙江在线-长兴新闻网 金忠耀 

  浙江在线-长兴新闻网1月13日讯(浙江在线记者 金忠耀)前天下午,长兴县依法行政工作会议暨长兴县行政复议局挂牌仪式举行。副县长黄江疆参加相关活动。

  会上通报了2017年全县行政诉讼败诉案件情况和行政执法部门在应诉过程中存在的不足,宣读了湖州市人民政府关于《长兴县深化行政复议体制改革工作方案》的批复。长兴县行政复议局的成立,标志着长兴行政复议体制改革迈出了实质性的步伐。
      今后,除涉及海关、金融、国税、外汇管理等垂直领导的行政机关和国家安全机关的行政复议案件外,其余的复议案件均由长兴县行政复议局统一受理,并作出复议决定。申请人想要进行行政复议,可前往长兴县行政中心C座6楼11室申请办理。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利