您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

新昌:南明街道三期拆改首日签约率超过95%

2018年01月12日 11:04:09   来源:浙江在线-新昌新闻网 俞佶婷 

  浙江在线-新昌新闻网1月11讯(浙江在线记者 俞佶婷)1月1日至10日是南明街道三期拆改工作评估结果公示核对期。从昨日开始,南明街道三期拆改进入正式签约期。截至下午5时,463户征收户中,已有441户完成签约,签约率达到95.25%。

  “叮咚,叮咚……”大清早,南明街道三期拆改工作微信群里就不断传来签约完成的好消息。家住青年路5号的章少华陪着80多岁的父母过来签约,在仔细核对好各项手续后,一家人郑重地签下了字。“被拆的是父母的老房子,虽然从小住在这里,对房子有感情,但是建设历史文化街区是一件大好事,我们坚决支持。”章少华说。考虑到章少华父母的家庭实际,工作人员向他们介绍了公租房的详细情况。章少华一家听完后,满心欢喜地填写了申请表:“这下好了,有设施条件这么好的公寓房住,彻底减轻了我们的压力。”

  南明街道三期拆改项目启动后,县四套班子领导多次实地走访,督查进度,牵头县领导和拆改办、南明街道主要领导长期驻扎在指挥部,深入一线做工作;各工作组组长既当指挥员又当排头兵,冲锋在前攻难关,争分夺秒,马不停蹄;广大拆改工作人员想被征收户之所想,尽力帮助他们解决实际困难,谱写了又一首“和谐拆迁曲”。

  首日签约工作的强力推进,彰显了拆改干部齐心合力、破难攻坚的顽强精神,也为后续工作的顺利开展带来了更大的信心。据悉,南明街道三期拆改全额享受争先签约奖截止日期为1月25日,全体工作人员将继续保持工作热情,确保签约和房屋腾空工作的顺利推进。

编辑:程哲

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利