您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

景宁:鹤溪街道冬日送“温暖”情系困难户

2018年01月12日 10:20:00   来源:中国景宁新闻网 李光良 

  浙江在线——中国景宁新闻网讯  冬日的阳光温暖,党的关怀暖群心。1月10日,景宁县鹤溪街道计生办组织人员在村计生服务员带领下,将党和政府关爱计划生育特殊困难家庭的慰问金,送到鹤溪街道鹤溪村半垟自然村蓝晓美等三户计育特困户病员手里。

  鹤溪街道计生协一行人首先来到了半垟村蓝晓美户,亲切询问了她的身体状况,并叮嘱要放宽心,积极乐观地面对生活,用顽强精神毅力与病魔作斗争,有困难可以向村计生服务员反映,将你的实际情况向党和政府反映,以实际行动和最大努力为你们解决实际困难。

  据了解,今年以来鹤溪街道开展了多次针对计划生育特殊困难家庭的生育关怀行动,建立各村(社区)计生特殊家庭联系人制度,全力将党和政府的温暖送到每一个计划生育特殊家庭。

编辑:夏莉

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利