您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

激发群众参与共建共享 嵊州“最美楼道”创建风采展示会举行

2018年01月12日 09:29:53   来源:浙江在线-嵊州新闻网 记者 黄璐芳 

激发群众参与共建共享 夯实文明创建细胞工程

  浙江在线-嵊州新闻网1月12日讯(浙江在线记者 黄璐芳)昨日上午,我市召开“最美楼道”创建风采展示会,公布了“最美楼道”创建评选结果,并进行了颁奖仪式和交流发言。市委常委、宣传部长潘启富参加展示会。

  自2017年7月市创建办启动“最美楼道”建设工作以来,市民广泛参与,变“要我创”为“我要创”,人人动手,凝聚合力,有效破解了楼道治理难点,切实提升了楼道文明水平。其中,15个楼道被评为“最美楼道”优胜奖,32个楼道获得入围奖和参与奖。

  会议指出,“最美楼道”创建是一个以点带面、辐射带动的过程,需要街道、社区、物业公司、业委会等单位和广大群众同心同向、紧密协作、共同推进。通过“最美楼道”建设,全面激发群众的积极性,补齐小区文明建设短板,巩固文明城市创建成果,夯实文明城市创建的工作基础。同时,要以此为契机,总结经验,谋划思路,进一步推动“最美楼道”创建提质扩面。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利