您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

[临海]杜桥镇迅速贯彻落实市党代会精神

2018年01月12日 09:37:39   来源:浙江在线-临海新闻网 杨红枫 

  浙江在线-临海新闻网1月12日讯(浙江在线记者 杨红枫)1月9日上午,市第十四届党代会第二次会议胜利闭幕,当日下午,杜桥镇就召开全体机关干部会议,传达党代会精神,部署小城镇环境综合整治大行动,以实际行动贯彻落实党代会精神。

  杜桥镇是我市传统的商贸重镇,正经历着由城镇向小城市的蝶变。在转型升级的关键期,环境问题已经成为杜桥人民群众最关心的问题。杜桥镇党委、政府对此高度重视,从去年10月以来,先后组织召开小城镇环境综合整治工作动员千人大会、机关干部会、工作推进会等,利用多种形式,开展大容量、多角度、全视角的宣传教育,在全镇上下形成了“全民关注、全面支持”的氛围。接着,杜桥镇又高起点编制镇区环境综合整治规划,计划在3年时间内投资5亿元,在全镇范围内掀起一场声势浩大的“环境革命”。市第十四届党代会第二次会议提出要聚焦城乡统筹,打造大花园,建设山海水城新典范。杜桥镇党委、政府认为,杜桥要抓住机会、趁势而上,进一步推进环境革命,把杜桥打造成临海的精品城镇。

  据了解,杜桥镇此次环境综合整治大行动为期9天,重点打击新增违法建筑,并加强消防检查整改。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利