您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江

郭华巍一行来临海市调研

2018年01月12日 09:36:36   来源:浙江在线-临海新闻网 王晏莹 

  浙江在线-临海新闻网1月12日讯(浙江在线记者 王晏莹)1月11日,省教育厅厅长郭华巍一行来我市调研教育工作。市政协主席张招金,副市长陈先东参加调研。

  郭华巍一行先后来到涌泉镇石村小学、回浦中学、台州中学、东塍镇中心幼儿园,对各校的校园环境和基础设施情况进行了实地踏看,详细了解了学校教育教学管理、师资队伍建设等相关情况以及学校建设发展过程中存在的困难和问题。

  郭华巍指出,近年来临海市委、市政府对教育工作十分重视,教育工作发展势头良好。郭华巍强调,临海要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持教育优先发展、均衡发展,处理解决好改革与发展的关系,认真落实各项教育惠民政策,严格按照创建省教育现代化市的要求,科学谋划、补齐短板、积极作为、真抓实干,以实际行动推动临海教育事业不断向前发展。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利