您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  特别推荐

周末晴冷继续 御寒保暖防流感 勤洗手 多喝水噢

2018年01月12日 09:30:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 高 瑜 

11日晨摄于白云山 作者:阳光

11日晨摄于白云山 作者:阳光

  浙江在线-缙云新闻网1月12日讯(浙江在线通讯员 高瑜) 随着一场冷空气的到来,天空放晴,早晨的气温也是一跌再跌,11晨县城最低气温零下3.5℃,全县最低新建雪峰山零下7.2℃。如果你不是特别早的出门儿,那份寒意可能还不是那么明显。上班路上,阳光照在身上,还觉得暖哄哄呢。白天都是晴为主的好天气,前一阵子阴阴雨雨那么久,这回衣服、被子都可以拿出来晒了。

  明天早晨气温仍较低,县气象台继续发布低温报告:受冷空气影响,预计13日早晨缙云气温较低,最低气温可达-1~-4℃,有冰冻;高山地区-5~-7℃,有严重冰冻,请注意防范。

  看来这几天御寒保暖是第一位的,当下又是流感高发期,把你冬天能有的装备都用上吧,除此之外别忘了勤洗手,多喝水。另外还要注意低温对供水供电的不利影响,并做好越冬作物、畜牧等的防寒抗冻工作。

    1月12日06时县气象台发布天气预报:今天晴到少云;明天晴到多云;后天多云。今天白天最高气温10℃;明天早晨最低气温-4℃。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利