您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

吴兴:国内首家长颈鹿庄园落户吴兴

2018年01月12日 08:41:00   来源:吴兴在线 沈媛 

  动物园有去过,酒店有住过,但是建在动物城里的酒店,你有体验过吗?好消息!国内首家长颈鹿庄园落户吴兴啦!以后可以在绿意丛林中,与长颈鹿来一场亲密的约会!

  这是一个由中国绿色旅游引领者——云南湄公河集团为长颈鹿先生倾情打造的新家,是国内首家真实版的长颈鹿互动式庄园。

  该项目位于浙江省湖州市吴兴区妙西镇盛坞水库北侧,一期开发面积约400亩,二期约1000亩。

  长颈鹿主题区,占地约1000平方米,设置在庄园主入口,直接将游客引入自然世界,片区内还安排多种与长颈鹿互动的项目,增加趣味性。酒店区,约100个房间,占地400亩。

  萌萌的长颈鹿宝宝们,为来到美丽的湖城新家,正在云南野生动物园有条不紊地训练。

  充满野趣的竹林木屋,也正在紧锣密鼓地建设着,全新的样板房即将亮相,期待吗?

  台湾设计师为长颈鹿庄园倾心打造的林中木屋,自然而不失舒适,原始而不缺奢华,在最简约的风格中,渗透着对纯真生活的向往,摒弃了城市的喧哗和浮躁。

  清晨,推开窗户陶醉于满山的竹林,风轻轻吹过竹叶,宛如一曲轻柔的古典乐,唤醒你充满活力的一天。

  夜晚,仰望天空沉醉在漫天的繁星里,一片闪烁星辰,是只属于你的私家风景。

编辑:何伟卫

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利