您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

缙云首次举行房产拍卖 97套拍得房款1.6亿元

2018年01月12日 08:31:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 胡海东 

    浙江在线-缙云新闻网1月12日讯(浙江在线通讯员 胡海东) 1月10日下午,缙云县鼎龙小区房产拍卖工作在行政会议中心顺利举行。

    鼎龙小区房产拍卖由浙江缙云城市建设开发有限公司委托丽水市元丰拍卖有限公司进行。参与拍卖的缙云县鼎龙小区共有房产97套(其中套房24套、排屋73户),拍卖从下午1:00时开始,经过长达4个多小时的竞拍,全部房产拍卖完成,共拍得房款总计约1.6亿元。

    这是缙云县举行的第一次大型房产拍卖会,为了此次活动的顺利举行,县委县政府高度重视,各相关部门全力配合,保障了此次拍卖会的顺利完成。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利