您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  特别推荐

足不出户即可办理环评登记表备案 百姓赞:方便!

2018年01月11日 09:02:51   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 柯逸琪 

  浙江在线-缙云新闻网1月11日讯(浙江在线通讯员 柯逸琪)“没想到只要填写一些单位基本情况和环保承诺,自己在网上就能完成环评登记表备案。”日前,缙云某汽修厂王先生在环保窗口工作人员的指导下填报建设项目环境影响登记表备案系统,短短10分钟,就完成了建设项目环境影响登记表的网上备案。

  在以前,办理类似项目,审批至少需要10多天,现在足不出户就可以自行完成备案。2016年全年登记表备案个数仅28件,而2017年通过网上备案的登记表项目就达到166件,备案量大大增加。这仅仅是环保行政审批改革的其中一项,在严把建设项目准入的同时,环保部门将不断简化办事程序,优化服务水平,为群众提供更加方便的服务。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利