您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  特别推荐

深夜“利剑”出鞘 联合治超

2018年01月11日 09:11:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 厉顺尊 

  浙江在线-缙云新闻网1月11日讯(浙江在线通讯员 厉顺尊 为有效遏制超限超载车辆逃避打击,在固定地点聚集后集体冲卡的情况发生。1月9日晚上,由县政府牵头公路、运管、公安、交警等部门实施“利剑”联合治超专项行动,严厉打击违法超限超载运输车辆上路行驶行为。

  此次联合治超行动共出动路政、公安交警、巡特警、运管等执法人员130多人,执法车辆21辆,拖车1辆,和其余协助车辆3辆。截至1月10日凌晨5点,执法人员在330国道缙云与永康交界处、雅施村路段和兰口村等路段共查处并押送至治超场地车辆32辆,有力的打击了超限车辆绕、藏、躲、逃等嚣张气焰。执法部门将依据相关法律进行严肃处理,切实维护人民群众的出行安全。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利