您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

张招金参加第四代表团审议

2018年01月11日 09:09:46   来源:浙江在线-临海新闻网 谢希 

  浙江在线-临海新闻网1月10日讯(浙江在线记者 谢希)昨日,市政协主席张招金参加第四代表团审议。

  张招金说,蔡永波书记所作的市委工作报告客观全面,亮点纷呈,既充分体现了党的十九大精神,又切合临海发展的实际。2017年是新一届市委工作开局之年,也是我市发展进程中极不平凡的一年。这一年,市委团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,锐意改革,攻坚克难,实干担当,全市主要经济指标创下近年新高,项目建设强势推进,临海发展进入了“百强百亿”的崭新时代,成绩振奋人心、催人奋进。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键一年,更是建设活力品质幸福临海的攻坚之年。蔡书记的报告对新一年的工作作了具体部署,目标明确,重点突出,举措有力,令人对未来充满信心。作为党代表,要认真学习和领会报告精神,主动适应新常态,积极抓好贯彻与落实工作。

  张招金指出,本次党代会报告提出了“奋力谱写‘两个高水平’崭新篇章,全面推进活力品质幸福临海建设”的新目标,为我市经济社会新一轮发展指明了前进方向。站在新的历史方位,面对新的历史使命,全市上下要充满自信,但不能自满,要在市委的坚强领导下,以翻篇归零的心态,上下齐心,抢抓机遇,继续撸起袖子加油干。白水洋、括苍、河头三镇要解放思想,真抓实干,精准定位,发挥特色优势,共同谱写临海西部发展新篇章。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利