您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议举行代表提案工作委员会会议

2018年01月11日 09:09:47   来源:浙江在线-临海新闻网 李萍娟 

  浙江在线-临海新闻网1月10日讯(浙江在线记者 李萍娟)昨晚,中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议举行代表提案工作委员会会议。会议由市委常委、组织部长、市十四届党代会代表提案工作委员会主任邱蓉主持。

  会议听取了大会秘书处提案组关于代表提案审查情况的汇报,讨论通过了《关于代表提案审查情况的报告(草案)》。该报告将提交中共临海市第十四届委员会全体会议审议通过。

  据了解,截至昨日中午11点30分,大会秘书处提案组共收到代表提案48件,其中11件内容相近,作并案处理,归并后,代表提案为42件。经分类统计,有关党的建设方面8件;有关经济建设方面15件;有关文化建设方面4件;有关社会建设方面11件;有关生态文明建设方面4件。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利