您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

[临海]“建设活力品质幸福临海”书画摄影作品展昨开幕

2018年01月08日 09:33:17   来源:浙江在线-临海新闻网 史恩明 

  浙江在线-临海新闻网1月8日讯(通讯员 史恩明)丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞颂和谐。昨日,以“不忘初心,牢记使命”为主题的“建设活力品质幸福临海”书画摄影作品展在市书画院揭开帷幕,吸引了众多市民和市十四届二次党代会代表参观。

  此次展览由中共临海市委组织部、中共临海市委宣传部、中共临海市直属机关工作委员会、临海市政协文史委、临海市文学艺术界联合会、市党外知识分子联谊会、临海市书画院联合举办,旨在贯彻落实党的十九大精神,迎接市党代会、市“两会”召开,激发广大党员干部昂扬斗志。

  150幅参展作品系从“活力品质幸福临海”书画摄影大赛和市政协“学习十九大,抒写新时代”主题活动所征集的700多幅书画摄影作品中精选而出的。它们艺术地展示了近年我市经济社会发展的新业绩、新气象和千年古城的魅力。

  昨日下午,出席市十四届二次党代会的部分党代表自行来到市书画院,认真细致地欣赏一幅幅精美的参展作品。“这次展览的作品,充分反映了市十四届一次党代会以来,我市取得的丰硕成果,让我心潮澎湃。作为一名党代表,我将不忘初心,牢记使命,继续为推进活力品质幸福临海建设而尽心尽力。”一位观展的党代表说。

  本次展览将于1月20日结束。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利