您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

长兴人袁春春成功入选“中国好人榜”

2018年01月08日 08:55:40   来源:浙江在线-长兴新闻网 罗秋 

  浙江在线-长兴新闻网1月8日讯(浙江在线记者 罗秋)日前,长兴人袁春春成功入选2018年1月“中国好人榜”(敬业奉献)候选人。
      袁春春是一名电力工作者,33年来他兢兢业业工作在一线,巡视设备93万台次,里程超过2万公里,发现大小缺陷1000多条,重大缺陷和隐患上百件,操作无差错累计243000项,创造了9800多天无责任事故的纪录。袁春春曾先后获得省电力系统首届劳动模范,“感动湖州”“感动浙电”年度人物、湖州市“五一劳动奖章”,第十一届浙江省职工职业道德建设标兵个人,入围中国“好人榜”候选榜。此次,袁春春能入选2018年1月“中国好人榜”(敬业奉献)又是一件值得高兴的事情。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利