您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

[临海]小小篮球赛 新年添喜庆

2018年01月03日 09:05:49   来源:浙江在线-临海新闻网 云威 

  浙江在线-临海新闻网1月3日讯(通讯员 云威)2017年12月31日,临海市首届“万翔杯”幼儿篮球邀请赛在万翔幼儿园举行,万翔幼儿园、大田中心幼儿园与杜桥定蕾幼儿园的小朋友们参与竞技,场面火爆,为新年增添了一份喜庆和热闹。

  比赛分个人赛和团体赛,制定了符合幼儿年龄特征的篮球比赛规则及项目。这样的小篮球比赛在台州幼教界尚属首次。活动负责人表示,我们希望通过这样的比赛,弘扬篮球文化,让小朋友们既得到锻炼,又懂得篮球比赛的规则,让孩子的心理素质和身体素质同步得到提高。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利