您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

[临海]书法家进军营送“福”

2018年01月03日 09:05:49   来源:浙江在线-临海新闻网 于平 

  浙江在线-临海新闻网1月3日讯(浙江在线记者 于平)2017年12月30日,尤福初、蒋春、金峰、徐新满等在临书法家走进92095部队,现场泼墨挥毫,为军人们送上暖暖的新年祝福。

  当天,虽然室外气温很低,但92095部队的书画室内却温暖如春,尤福初等书法家们深情写下一幅幅“福”字书法作品,赠送给部队官兵,既对他们表示热爱和崇敬之情,也向他们及他们的家人表达美好的新年祝愿。尤福初还向该部队赠送了自己不久前创作的《搏击长空》匾额书法作品。 接过一幅满纸墨香的“福”字书法作品,一位来自江西的士兵满脸喜悦。“新年到来之际,书法家来军营为我们写‘福’,让我很感动。他们的作品,是我们最好的新年礼物。我要把这幅‘福’字书法拍下来,通过微信传给家人,让他们也收到这份新年祝福。”

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利