您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

临海农商银行入榜

2018年01月03日 09:04:23   来源:浙江在线-临海新闻网 卢呈橙 

  浙江在线-临海新闻网1月3日讯(浙江在线记者 卢呈橙)日前,记者从省银监局获悉,“2017年度浙江银行业转型升级工作推进先进单位”评出,全省8家银行获此殊荣,临海农商银行榜上有名。

  今年以来,临海农商银行在创新管理、营销模式的同时,创新服务模式,以“打造最具人文情怀的有为银行”为宗旨,多措并举服务社会:做强“市民卡”项目品牌,拓展市民卡在城区公交、公共自行车和本地商家、图书馆、旅游景点、医院等场所的应用;做优“1+N”服务品牌,打造“银行与社区共享共建的服务平台、银行与第三方互惠互利的合作平台、银行与客户精心精准的营销平台”,做深做透社区金融服务。创新运营“科技金融+创业服务中心”,为创业创新人才和科技型企业搭建“一站式”创业服务平台;开展服务“双创”,构建“最多跑一次”平台品牌,在本行21家一级支行网点全面设立小微企业服务点,构建“最多跑一次、就近跑一次”的小微企业服务新平台;与我市国土资源局合作,在全省率先实行不动产抵押登记与抵押贷款“一窗受理、延伸服务”。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利