您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

天喜控股集团成市首家自营出口超亿美元生产企业

2018年01月03日 08:55:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 应林君 

  浙江在线-缙云新闻网1月3日讯(浙江在线通讯员 应林君) 2017年1-11月,天喜控股集团有限公司出口额突破1亿美元大关。据丽水海关12月20日的最新数据显示,1-11月天喜集团实现进出口1.0085亿美元,较上年同期增长53.34%,出口创造历史新高,成为我市首家出口额超亿美元的生产企业。

  据了解,天喜控股集团有限公司成立于1996年,是国家高新技术企业,公司总部位于壶镇镇,占地总面积300余亩,建筑面积约36万平方米,资产总值近10亿元。2014年公司成立研发中心,并于2015年成立省级企业研究院。公司年产压盖式高品质压力锅500万口,各系列不粘锅600万只,各种厨房电器100万套,炊用合金铝板3万吨,高精度纺机罗拉50万支。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利