您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

"好溪之春"文化艺术节 激情才华绚丽绽放

2017年12月26日 08:54:00   来源:浙江在线-中国缙云新闻网 通讯员 黄晓露 

   浙江在线-缙云新闻网12月26日讯(浙江在线通讯员 黄晓露) 2017年12月24日,缙云中学第28届“好溪之春”文化艺术节暨十佳歌手大赛在体艺馆隆重开幕。

    “好溪之春”文化艺术节是学校的传统节日,是一场文化与艺术的盛宴,是一届届缙中人激情和才华的绚丽释放,更是以“优雅”为特色的缙中校园文化的传承发扬。

  比赛竞争激烈,高潮迭起,惊喜不断。场上歌声余音绕梁,场下掌声不绝于耳。参选歌曲元素多样,用青春的活力、创新的视野诠释我们在一起的美好时光。1号选手王蔚同学《像风一样》拉开了比赛的序幕,在场的师生深深地陶醉在这富有磁性的声音中。从未经过专业训练的9号选手王伶灵同学演唱《走着走着就散了》,将现场气氛推向了一个高潮。《修炼爱情》《春风十里》《一次就好》《十年》《飘洋过海来看你》《至少还有你》将大家的思绪带到了那段懵懂的青葱岁月。经过激烈角逐,王伶灵同学凭借其强大的歌唱实力和精彩的现场表现,最终获得本届十佳歌手大赛冠军。

    活动中,周彦老师演唱《十七岁那年的雨季》,将每位师生带入了十七岁的美好青春;李滢老师为大家带来《隐形的翅膀》,引得台下师生和着节拍轻唱;刘涛老师倾情演唱《说谎》;董越老师不走寻常路,为我们带来动感rap 《 donny》,为本场晚会画上了一个圆满的句号。

  此次大赛,倾心打造了一场文化与艺术的盛宴,尽情彰显了“我们在一起”的青春靓丽风采和文明优雅的校园文化。

编辑:陈革林

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利