您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

山城极目尽烂漫 冬日秋色亦醉人

2017年12月25日 10:08:39   来源:  

  天阶景壁楼

  俯视壶山广场

  北岭山脉

  县城远眺

  壶山公园广场

  浙江在线-武义新闻网12月25日讯 (浙江在线记者 曹良俊) “秋色美景,让我们忘记了现在是寒冬季节”,这是近日武义县一位市民发出的由衷赞叹。

  武义县践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快基地造林和四旁绿化,加强中幼林抚育和林种树种结构调整,结合森林城市、美丽乡村、生态廊道、两路两侧、“四边三化”等项目建设,大力发展彩色珍贵树种,把山城主干道两侧、城镇公园、江边廊道、河岸湿地和各大小景区及周边装点得多姿多彩。在冬天的暖阳下,广大市民和游客亲身体验到的仍然是深秋的绚烂,真可谓霜重色愈浓,山城极目尽烂漫,冬日秋色亦醉人。

编辑:来伟

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利