您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

[临海]桃渚镇举办电子商务展销会

2017年12月22日 11:22:11   来源:浙江在线-临海新闻网 张韵 

  浙江在线-临海新闻网12月22日讯(浙江在线记者 张韵)近日,桃渚镇举办第三届电子商务展销会,来自桃渚镇的70多家商户参展。

  展销会上,涉及服装、家居、农副食品等10多个行业的产品在展示区进行集中展示,主办方为观众提供线下体验、线上下单的O2O消费新体验。据统计,本次展销会吸引了3万多人次前来购买,销售额达到300多万元。

  主办方一位负责人告诉记者,举办此次活动,旨在提高桃渚百姓对电子商务的认识,进一步营造电子商务发展的良好氛围,提高当地电商企业知名度,推动当地电商做大做强,激发更多人创业创新。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利