您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  风情

八都岕旅游热银杏产品热销

2017年11月24日 09:41:12   来源:浙江在线-长兴新闻网 冯茹春 

   浙江在线-长兴新闻网11月24日讯(浙江在线记者 冯茹春)近日,浙江长兴古银杏食品科技有限公司负责人乔志平拎着自家的银杏深加工产品往小浦镇八都岕景区沿线的民宿赶。这段时间,八都岕景区游客闹猛,银杏果仁、银杏果粉等深加工产品迎来了销售的小高峰。“我们民宿客房不多,只有5个,住宿的客人不过10多人。但是我备的货基本上每天都能够卖完,一天就有10多份。”民宿业主房小平说。
    据了解,目前由银杏生产的银杏果粉、银杏果仁、银杏面膜三大类产品,每天从八都岕景区的各大民宿外销的数量为400~500份。半自动化的生产车间基本处于满负荷生产状态,作业时长由原来的8小时增加至12小时,总产量从原来的500公斤增加至800公斤。“这两天,两台新的生产设备就要正式投入运行,以解决目前这种供不应求的状况。另外,我们还和浙江农林大学进行了合作,研发银杏糕点和银杏巧克力,计划今年年底或明年年初投入市场。”乔志平说。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利