您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  经济

临海市不动产抵押登记试行“一站式”办结服务

2017年11月16日 09:27:09   来源:浙江在线-临海新闻网 谢希 

  浙江在线-临海新闻网11月16日讯(浙江在线记者 谢希)记者从11月14日举行的全市不动产抵押贷款、抵押登记“一窗受理、延伸服务”改革实施培训会上获悉,我市不动产抵押登记率先在临海农商银行试点推行“一站式”办结服务,市民办理不动产抵押登记无需再多头跑。

  据悉,今年以来,为实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”目标,市国土资源局与临海农商银行共同探索不动产抵押贷款、抵押登记“一窗受理、延伸服务”改革。经过多次认真细致研讨,在充分论证和完成业务边界梳理、流程规则再造、网络数据互通、窗口服务前移等准备工作后,临海农商银行12家网点将试点推行不动产抵押登记“一站式”办结服务。受理网点包括:营业部、城关支行、银泰支行、城东支行、科技支行、城南支行、东塍支行、大田支行、杜桥支行、沿江支行、永丰支行、白水洋支行。

  市民若需办理不动产抵押贷款相关业务,只需到离家最近的农商行网点,即可一次性完成全部的申请手续,彻底消除来回奔波的现象,大大加快了抵押贷款办结速度。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利