您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

瓯海区政协举行“党员固定活动日”专题学习会

2017年11月15日 09:02:12   来源:浙江在线-瓯海新闻网 叶斯斯 陈伟超 

  浙江在线-瓯海新闻网11月15日讯(浙江在线记者 叶斯斯 陈伟超)日前,区政协举行第十一期“委员讲坛”暨“党员固定活动日”专题学习会,学习传达党的十九大精神。区政协主席林宝新,副主席留红光、沈岩明、姜化钧,秘书长凌胜康参加活动。

  学习会邀请党的十九大代表宋玲华分享交流参会的心得体会,邀请市委党校副校长蒋儒标教授作党的十九大报告解读。现场,宋玲华向与会人员介绍了整个大会的概况、参加党的十九大的过程以及会议期间的所见所闻、所思所想,并用平实而幽默的语言向大家分享了自己多年来投身公益事业的经历。随后,蒋儒标教授用“今天、明天、思想、实践、工作”等5个词汇对十九大报告进行了梳理,并从“新时代、新矛盾”“新使命、新路径”“新思想、新方略”等方面进行了深入浅出的阐释与解读。

  林宝新要求,要认真研读报告全文,在全面深入学习领会十九大报告精神上花时间、反复学、深入学,做到学深悟透,把握精神实质;要坚持在学用结合上下功夫,把新时代中国特色社会主义基本方略在工作中贯彻下去、体现出来,把党的十九大精神转化为做好政协工作的科学思路和务实举措;要持之以恒发挥政协自身优势,坚决维护核心、紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众,确保履职活动善作善成、精准精实。

  当天,区政协机关全体干部、离退休干部及政协委员近200余人参加学习会。

编辑:瓯海新闻网

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利