您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

瓯海区委召开常委(扩大)会议 进一步掀起攻坚冲刺高潮

2017年11月15日 09:02:21   来源:浙江在线-瓯海新闻网 陈婵娟 陈丹 

  浙江在线-瓯海新闻网11月15日讯(浙江在线记者 陈婵娟 陈丹)11月12日,区委召开常委(扩大)会议,学习传达党的十九大精神、省委十四届二次全会精神等,并研究部署贯彻意见。区委书记娄绍光强调,要以政治的高度重视学习贯彻党的十九大精神,进一步增强干好瓯海工作的信心,真学真用、真抓实干,掀起攻坚冲刺的高潮。

  王振勇、吴宏儒、林宝新、何宗静等区四套班子领导参加会议。

  会上,区委副书记、区长王振勇传达省委十四届二次全会报告精神、省委《决定》和省委书记车俊在全会上的讲话精神。会议还传达了《中共温州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。

  娄绍光指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务,全区领导干部要以政治的高度重视学习贯彻党的十九大精神,做到带头学习不含糊;要营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,认真研究做好安排;要结合瓯海实际,结合“科教新区、山水瓯海”的定位,做好如何贯彻落实;要结合“两学一做”学习教育,做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备工作。

  针对如何学习贯彻省委十四届二次全会,娄绍光强调,要深刻领会、准确把握,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来;深刻领会和准确把握全会的核心主题,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;深刻领会和准确把握全会对省第十四次党代会以来省委常委会工作的评价,进一步增强干好瓯海工作的信心;深刻领会和准确把握省委《决定》作出的总体要求和重大部署,在新时代的伟大征程上加快推进“两个高水平”建设;深刻领会和准确把握坚持党要管党、全面从严治党这个根本要求,扎实推动全面从严治党向纵深发展;深刻领会和准确把握省委书记车俊在总结会议上的重要讲话精神,以更加良好的精神状态做好各项工作。

  娄绍光要求,要真学真用、真抓实干,切实把省委全会精神转化为推动瓯海发展的实际行动。坚持真学真用,强化使命担当意识;坚持真抓实干,进一步掀起攻坚冲刺的高潮。要全力冲刺年度指标,全力推进攻坚项目,全力开展“清零”工作,全力确保平安稳定。同时要抓紧谋划明年的工作思路,确保各项工作取得实效。

编辑:瓯海新闻网

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利