您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  社会

网上逃犯公安窗口冒险办证 还是被民警带走

2017年11月14日 09:22:06   来源:嵊州新闻网 通讯员 黄益平 

  浙江在线-嵊州新闻网11月14日讯(浙江在线通讯员 黄益平)因身份证遗失,一逃犯怀着侥幸心理到市行政服务中心办证,结果还是“露了馅”。

  11月3日上午,市行政服务中心公安窗口来了一位自称何某某的年轻人,声称身份证丢失需要挂失。工作人员在受理相关材料后发现其有前科,输入信息后又发现数据异常,于是就进一步核查,结果发现此人系网上逃犯。工作人员不动声色,继续指导他进入下一个办理程序,并与三江派出所取得了联系。

  三江派出所民警到来后,远远地就认出了何某某,于是“热情”地招呼这个“老熟人”。原来,今年还未满18周岁的何某某因聚众斗殴,已多次出入派出所,早已是派出所的“常客”了。今年6月,他又因聚众斗殴被批准刑拘后在逃。因遗失身份证寸步难行,何某某认为公安窗口应该没有认识他的人,就决定冒险前来办证,结果还是被熟悉的民警带走了。

编辑:何东铭

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利