您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

徐惠彬一行来临海市考察

2017年11月14日 09:28:28   来源:浙江在线-临海新闻网 卢蔚 

  浙江在线-临海新闻网11月14日讯(浙江在线记者 卢蔚)11月13日上午,北京航空航天大学校长、中国工程院院士徐惠彬一行来我市考察。台州市委书记王昌荣,台州市委常委、临海市委书记蔡永波,台州湾产业集聚区管委会主任黄继满,台州市委秘书长周凌翔及我市副市长刘庭才等陪同考察。

  徐惠彬一行考察了位于涌泉镇的忘不了柑橘产业园,参观了柑橘文化展示厅、“863”柑橘信息化示范基地,详细了解了临海柑橘产业在品牌建设、农业产业化经营等方面的工作。

  临海是全国无公害柑橘生产示范基地县、全国无公害柑橘标准化示范区创建县、中国无核蜜橘之乡。一直以来,市委、市政府高度重视柑橘产业发展,以“柑橘增效、橘农增收”为目标,以品牌建设为核心,着力在主体培育、科技支撑、品牌建设、销路拓展等方面下功夫,取得了显著成效。徐惠彬充分肯定了我市柑橘产业发展所取得的成果,尤其对创新产学研合作模式助推柑橘产业发展表示赞赏,称赞临海柑橘产业在产学研协同创新发展上走出了一条成功之路。

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利