您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  纵横浙江  >  人文

[临海]团市委举行“府城青春助跑团减压沙龙活动”

2017年11月14日 09:23:45   来源:浙江在线-临海新闻网 卢呈橙 

  浙江在线-临海新闻网11月14日讯(浙江在线记者 卢呈橙)11月10日下午,团市委联合市“最多跑一次”改革领导小组办公室在市青少年活动中心举办“府城青春助跑团减压沙龙活动”。由各机关单位窗口工作人员组成的40人“府城青春助跑团”在心理咨询师的指导下进行“放飞心灵,拥抱幸福”减压拓展训练。

  活动中,成员们通过心理小测试加深自我认知,以分享童年故事加深情感链接,在寻找意义、优势、快乐的过程中,一步步靠近幸福,并用画图的方式构想未来的幸福人生,在减压的同时,为自己带来持久的内在动力。

  “最多跑一次”改革正在向纵深推进,前进的每一步都更加不易,越往后难度越大。此次减压沙龙活动作为“青春献礼十九大——闪光文明号 青春加速度”府城青春助跑系列活动之一,释放了成员们的压力与情绪,展现了青年们的热情与活力,以减压促进窗口服务的提质增效,助力“最多跑一次”改革提档升级。

图为该活动现场。   沐  晨摄

编辑:吴佳

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利