您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

普陀:高层次引才再发“英雄帖”

2017年11月14日 09:10:37   来源: 记者 刘婷婷 通讯员 俞照凯 

  浙江在线-普陀新闻网11月14日讯(浙江在线记者 刘婷婷 通讯员 俞照凯)本报讯 近日,我区在浙江人才网、舟山人才网等专业招聘网站发布了2017年度第二批次机关事业单位高层次紧缺专业人才招聘公告。本次招聘有16家事业单位共计推出外事翻译、城市规划、网络信息管理、法律咨询等高层次紧缺专业人才岗位26个,需求人数42名。

  本次招聘报名资质条件为年龄在35周岁以下,具有全日制普通高校硕士研究生及以上学历的各类人才。其中硕士研究生要求本科或研究生毕业于“211”“985”工程全日制普通高校或国际知名院校(Times世界大学年度排名前400所)。报名时间截止11月30日。

  为加快推进自由贸易试验区建设和发展,切实解决我区机关事业单位急需的专业技术和行政管理人才紧缺问题,我区于今年6月29日在杭州召开2017年“中国(浙江)自由贸易试验区”普陀片区高层次人才全球招聘新闻发布会后,第一批次报名招考工作已顺利结束,17个岗位拟录用24名硕研以上学历人才。与往年有所不同,今年拟录用的人才在通过体检和考察后,采用“合同聘用、年薪待遇、绩效考核”的用人模式。在1年的试用期内,按照硕士12万元、博士13万元(均含五险一金)的标准实行年薪制合同聘用,试用期满经区人社局、区人才办、用人单位联合考核合格后再办理录用入编手续。

  下步,区人社局还将组织工作人员赴北京等城市参加引才招聘会。

编辑:李於易

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利