您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

普陀上海商会回乡考察 张立军等参加座谈

2017年11月14日 09:10:15   来源: 记者 刘星 

  浙江在线-普陀新闻网11月14日讯(浙江在线记者 刘星)本报讯 11月12日,普陀上海商会近20位企业家回乡考察。区委书记张立军会见回乡考察团,向他们介绍家乡经济社会发展情况,推介普陀良好的投资兴业环境和优越的创业创新平台,邀请普陀籍企业家回乡投资兴业。区委常委、统战部部长诸葛明海,副区长贺邵兵等参加座谈。

  张立军代表区委区政府对考察团的到来表示欢迎。张立军说,当前舟山面临重大发展机遇。在党的十九大精神指引下,探索建设自由贸易港将推动舟山全方位对外开放;在“一带一路”、海洋强国战略背景下,作为国家级新区和江海联运服务中心,舟山已成为国家重点关注和支持加快发展的热点区域。

  张立军指出,落实到普陀,就是要融入大湾区、推进大交通、建设大花园、聚力大发展,充分挖掘普陀资源优势,不断提升普陀发展环境,加快推进传统制造业和商贸流通业转型升级,加快培育大旅游、大健康、大文化、大科创等与群众紧密相关的幸福产业,努力建成国家全域旅游示范区、全国健康促进区、国家生态文明示范区、国家创新创业示范基地,加快建设开放活力的幸福普陀。

  张立军希望,广大企业家能多关注、多关心普陀发展,积极回乡投资创业,坚持命运共同体理念,实现互利共赢;多出智力,发挥联系面广、信息量大的优势,为普陀发展多提宝贵意见建议。

  会上,企业家纷纷就家乡发展建言献策、交流看法。会前,他们还实地考察了半升洞地块、墩头拆迁区域、普陀全民健身中心、普陀国际健康产业大厦、春天广场、杉杉·普陀天地等地,感受家乡日新月异的变化。

编辑:李於易

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利