您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

普陀:2017年度专利补助开始申报

2017年11月14日 09:11:05   来源: 记者 刘星 通讯员 丁欢 

  浙江在线-普陀新闻网11月14日讯(浙江在线记者 刘星 通讯员 丁欢)本报讯 记者日前从区经济信息化和科学技术局获悉,2017年度普陀区专利补助申报工作启动。

  此次补助范围为2016年11月30日至2017年11月30日期间获得国家知识产权局授权专利证书的(不含已经获得过补助的同一专利),发明专利授权未按政策规定足额补助的;截止2017年11月30日前,发明专利申请(不含个人申请)进入实审期的;实用新型及外观设计专利申请是在本地代理并缓缴代理费的;获得省、市级专利示范企业称号认定的以及符合舟普政发[2012]49号文件要求的其他专利工作活动。

  符合条件的企业或个人请于本月底前,向区经济信息化和科学技术局(东港商务中心2号楼7楼703室科技管理科)申报。申报时,申报人需携带《舟山市普陀区专利补助申请表》、专利证书、申请人身份证明复印件(身份证或企业营业执照)。对于发明专利进入实审期的补助申请(不含个人申请),还需提供国家知识产权局实审费发票复印件;对于委托本地代理并缓缴代理费的实用新型及外观设计专利的补助申请,需提供专利受理通知书、国家知识产权局的申请费发票、缓缴代理费申请人的证明等复印件。所有申报材料均一式一份,由企业或个人盖章。

  如有疑问,您也可以拨打电话0580-3063597询问。

编辑:李於易

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利