您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  悠游浙江  >  休闲

千万浙江人百日游浙江惠民活动启动

2017年11月14日 08:57:26   来源:浙江在线-长兴新闻网 程翀 

  浙江在线-长兴新闻网11月14日讯(浙江在线记者 程翀)近日,浙江省旅游局启动“千万浙江人百日游浙江”惠民活动。据悉,所有浙江省居民、在浙高校大学生以及持有浙江省居住证的外来投资者和建设者都可以在今年11月3日至明年2月10日这一百天内享受全省11个地市,200多家景区推出的上千项折扣甚至免费的惠民政策。
      长兴中青旅旅游有限公司接待部经理钱卿告诉我们,12月份本身就是一个淡季,惠民活动能够让旅游产品和旅游出行的人数达到一个小高峰。在具体的优惠政策中,惠民范围涉及全省11个地市,涵盖世界遗产、A级旅游景区、主题公园、特色小镇等,此次活动旨在增强市民在旅游中的获得感、幸福感,高度契合全域旅游“共建共享”的核心要求。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利