您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[长兴]杨中校在调研重点项目时强调谋求新发展

2017年11月14日 08:53:43   来源:浙江在线-长兴新闻网 陈永权 

  浙江在线-长兴新闻网11月14日讯(浙江在线记者 陈永权)昨天,长兴县委副书记、县长杨中校在调研重点项目时强调,重大项目建设事关长兴经济社会长远发展,各部门要抓紧谋定新项目,更好谋求新发展。

  杨中校一行先后前往仓前街美的花园小区、东门大桥、104国道与318国道交叉口、画溪街道徐家浜邓家厂自然村等地,实地调研老小区基础设施改造、绿道建设、城中村改造等2018年部分重点项目谋划情况。

  在认真听取2018年重点项目情况的汇报和部门的发言后,杨中校强调,重大项目建设事关长兴经济社会长远发展,各部门要抓紧谋定新项目,更好谋求新发展。一要从实谋划。各部门要立足当前、着眼长远,着力在产业发展、民生改善和新型城镇化等方面,系统谋划一批有需要、有实效的重大项目,尽快形成明年续建、新增重点项目库。二要从早准备。对列入明年计划的项目,要抓紧做深做细做实前期工作,统筹安排好资金、土地等要素,为来年项目的开工建设打下扎实基础。三要从多争取。要加强向上对接,争取在建项目和谋划项目得到上级的更多政策资金支持,保障项目顺利推进,推动全县经济社会向更高层次发展。
副县长陈少鹏、县领导臧雷鸣参加相关活动。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利