您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  县市区发布

新昌:社会公共服务大楼建设项目完成主体建设

2017年11月13日 14:13:40   来源:浙江在线-新昌新闻网 徐兰兰 张钢锋 

  浙江在线-新昌新闻网11月13日讯(浙江在线记者 徐兰兰 张钢锋)社会公共服务大楼建设项目是新昌重要政府性投资项目之一,本项目新建大楼1幢,地上5层,总建筑面积约36347平方米,全面整合县人才市场、便民服务大厅、行政审批大厅、招投标交易大厅等功能,目前,主体结顶,装修施工单位进场全面施工。下一步,完成外立面玻璃幕墙安装。

  大楼建成后,将有效落实“最多跑一次”改革,形成多项服务领域一次办结机制,以优质高效的便民服务,让老百姓获得更多幸福感。

编辑:程哲

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利