您当前的位置 : 浙江网闻联播  >  时政浙江  >  书记县长在忙啥

[长兴]周卫兵参加全市乡镇(街道)党委书记工作交流视频会议

2017年11月13日 08:44:09   来源:浙江在线-长兴新闻网 潘飞 

  浙江在线-长兴新闻网11月13日讯(浙江在线记者 潘飞)11月10日,2017年第四次全市乡镇(街道)党委书记工作交流视频会议召开。湖州市委书记陈伟俊在会上部署相关工作,县委书记周卫兵,县委副书记、县长杨中校,县人大常委会主任叶白云,县政协主席潘华明,县委副书记高胜华等县四套班子领导,法、检两长,副县级领导在长兴分会场参加会议。

  在听取有关乡镇(街道)交流发言并给予充分肯定后,陈伟俊向与会人员宣讲了党的十九大精神和省委十四届二次全会精神。陈伟俊指出,当前和今后一个时期,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是最首要的政治任务,我们要坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,真正使党中央和省委的决策部署落到实处。

  陈伟俊强调,要把学习贯彻党的十九大精神,与贯彻落实省委全会精神紧密结合起来,既要见思想,更要见行动,真正学在实处、悟在实处、落在实处。要树立“领先”的标准,扛起更大的责任、取得更好的效果、发挥更强的引领,奋力率先走向社会主义生态文明新时代。要强化“率先”的意识,在重点领域和关键环节抓紧破题,努力为全省、全国提供可借鉴、可推广、可复制的有益经验。要保持“抢先”的姿态,各项工作都要创先争优、能好尽好、能快则快。乡镇(街道)要始终拉满弓、使满劲,以奔跑的姿态抓紧“六重”工作、抓实“六张报表”,全力以赴往前冲。各县区、乡镇(街道)要以“四新”主题实践为载体,大力推动各级干部比学赶超、奋勇争先。要以一流的目标来引领,以一流的作风来落实,以一流的业绩来说话,夙兴夜寐、创新实干,真正做到定了干、干必成、成必优,努力创造经得起实践、历史、人民检验的业绩。各县区、乡镇(街道)要以学习贯彻党的十九大精神为动力,不忘初心、牢记使命,扎扎实实把各项工作做好,为全市发展大局作出应有的贡献。

  会上,陈伟俊还就“进千村入万企大宣讲促赶超”专项调研活动部署相关工作。
      周卫兵在长兴分会场强调,一是要全面贯彻十九大精神,走进基层。坚持上下结合,分批次走进基层开展调研活动,在与谋划明年工作密切结合的基础上,积极解决重点企业、薄弱村、困难群众的实际问题。二是全县上下要争先创优,要回头看。要认真梳理总结“双提十攻坚”各项指标任务完成情况,对照考核目标,查找差距,体现担当意识、忧患意识。三是要全面加快各项工程,推进项目。要抢抓晴好天气,加快推进治水、道路提升、景区改造等工程。

编辑:钦佩佩

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们   

© 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利